财新传媒
1111111

数字说|国药疫苗获WHO紧急使用授权 新冠疫苗知识产权开放障碍何来?(更新中)

2021年05月07日 18:40
T中
在印度疫情反扑影响周边多国和地区的背景下,美国拜登政府宣布支持豁免新冠疫苗知识产权保护,但英日等多国反对。WHO将美国莫德纳疫苗、中国国药北京疫苗先后纳入“紧急使用清单”,两款疫苗有望纳入COVAX计划,这在印度疫情危机恶化之际尤其重要
财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

富士康追加5亿美元投资印度 “印度制造”准备好了吗?

新型冠状病毒阳性感染者居家康复实用手册(第一版)

专栏丨气候行动需要执行路线图

医疗资源急扩容,互联网医疗能否缓解轻症挤兑?|大流行手记

专题|新冠预备战

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册