财新传媒

数字说|新冠疫苗都被哪些国家抢购?多少人接种了?(更新中)

2021年01月12日 18:21
T中
新冠疫情肆虐一年多,全球民众终于等来了疫苗。目前,四种疫苗产品已通过有条件上市审批或紧急使用,中美两国接种数量分别达到900多万、669万剂次,但疫苗的保护率、储运、分配、接种时间和不良反应等问题,持续受到关注和讨论
当地时间2021年1月5日,美国纽约,民众在布鲁克林康复和医疗护理中心内接种新冠疫苗。图/人民视觉
财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册