财新传媒
1111111

数字说|疫情冲击有多大?压力在哪里?广州民企这么说

2020年03月25日 18:27
T中
广州一些受访民企表示,相较疫情暴发期,企业目前虽已进入复工复产期,但情绪却更为悲观
两个多月来,新冠肺炎疫情从中国到全球经历了若干阶段,其间受冲击巨大的民营经济目前状况如何?调研显示,相较疫情暴发期时,已进入复工复产期的民营企业,情绪却更为悲观。图/IC photo
财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【周末特供】深度:医院迎战第一波新冠感染冲击 如何做到不停摆?

理想汽车三季度亏损大幅增加 原华为技术高管出任CTO

专题|新冠预备战

我们全家在北京都“阳”了,70岁的岳父症状最轻|亲历

【周末特供】惠民保面临可持续性难题

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册