政府工作报告捞干货——“十三五”目标篇

报告中对“十三五”规划目标中提出“经济年均增长保持在6.5%以上”、“经济总量超过90万亿元”,蓝天比率“超过80%”等量化描述

  • 2016年03月05日 15:02  来源 财新网
  • 0

  【财新网】(记者 张艾华)3月5日,国务院总理李克强在十二届全国人大四次会议上作2016年政府工作报告。报告全文近2万字,其中对2015年工作、“十三五”目标和2016年工作目标分别作出阐述。财新网提炼其中“干货”,帮助读者快速了解这份报告。

  在“十三五”规划目标中,李克强提出到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番,"十三五"时期经济年均增长保持在6.5%以上。以及到2020年,中国经济总量超过90万亿元,发展的质量和效益明显提高等量化目标。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
2016年高考人数 跨省生源计划调控 陈满冤案真凶 希拉里 特朗普 股灾2015 黎宗剑 二线城市 地王 气候峰会 雷洋事件真相 海南拆迁 安徽省杨振超最新消息 程博明最新消息 2016年6月11日财经大事 浦东机场爆炸 上海浦东机场爆炸