十八大以来11名中央(候补)委员落马

在中共十四大后至十八大前的20年间,总计有13人被开除出中央委员会。而自中共十八大至今的两年多以来,中央委员会已有11名成员落马

  • 2014年12月23日 15:54  来源 财新网
  • 0

  【财新网】(记者 赵复多 张焕平)2012年11月14日,十八大选举产生新一届中央委员会,由205名委员和171名候补委员组成。此后中央重拳反腐,蒋洁敏、李东生、杨金山、令计划四名中央委员和李春城、王永春、万庆良等七名中央候补委员相继落马。

  据财新记者统计,在中共十四大后至十八大前的20年间,总计有13人被开除出中央委员会,分别是:十四届的陈希同,十五届的王雪冰、石兆彬、李嘉廷、徐鹏航、许运鸿,十六届的田凤山、杜世成、陈良宇,十七届的于幼军、康日新、薄熙来、刘志军。而自中共十八大至今的两年多以来,中央委员会已有11名成员落马。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
武汉沙湖 雷洋事件 刘小华 2016上半年新闻热点 香港 消费经济 金砖五国 有钱人的赚钱方法 2016台风 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 2016年7月4日江南都市报 英国脱欧公投时间 曹建方 欣泰电气