2014年全球百佳雇主 中国仅华为上榜

以华为为代表的硬件制造业整体受欢迎程度上涨,以特斯拉为代表的科技行业颠覆者们排名也显著上升

  • 2014年10月30日 12:12  来源 财新网
  • 0

  【财新网】(记者 黄晨)LinkedIn(领英)日前公布了2014年全球100家最受欢迎雇主,上榜企业来自16个国家的59座城市,涉及31个行业。其中华为是唯一一家上榜的中国企业,以华为为代表的硬件制造业整体受欢迎程度上涨,Avaya、霍尼韦尔、施耐德电气和西门子的排名皆上升20位或更多。特斯拉、Netflix、Spotify、Uber、booking.com等“科技行业颠覆者”的排名也上升了20位或更多。

  这份名单是基于对领英网站上用户与公司之间超过350亿次的互动进行分析,综合考虑了会员浏览雇主网站、关注公司账号、浏览公司或职位招聘页面等数据得出的排名。

  

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 艾滋病 石泰峰 董尤心 北京雾霾 部队改革 王立科 石泰峰 关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见 中国高铁版图 民法典 山水水泥 辽宁舰航母内部图片 俄罗斯遇难飞行员照片 最高人民法院律师服务平台