房地产:七年间三度下跌三度救市

    【财新网】(记者 黄晨)房地产救市周期展开中。全国70个大中城市8月住宅价格指数连第四个月环比下跌,且跌幅继续扩大。根据过往几度经验,下跌还会持续一段时间。然而,救市总是与下跌如影随形,这一次也不例外,自2014年春节过后的地方救市暗涌终于在三季度全面开闸。至9月末,全国仅剩北京、上海、广州、深圳、珠海、三亚未取消限购,有些地方甚至已经开始第二轮刺激。救市政策从取消限购到税费补贴、公积金放松等不一而足。9月22日,更有市场传闻称四大行酝酿松绑限贷,从“认房又认贷”调整为"余额还清再贷视为首套"。


热词推荐:
十八届五中全会报告全文 普京访德美女示威图 胡耀邦纪录片 大同纪录片 国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见 中美关系存在的老问题是 胡耀邦纪录片 俄土战争 普京 周来振 好大一棵树 中国高铁 俄罗斯飞行员 利比亚卡扎菲女的豪宅 财新周刊