两大打车软件烧钱战狼烟再起

2月17日嘀嘀打车宣布将微信支付立减额涨回10元,此后24小时,嘀嘀打车与快的打车数度过招,原本趋于平静的烧钱拉客战再度白热化

  • 2014年02月18日 18:02  来源 财新网
  • 0

  【财新网】(记者 黄晨)两大打车软件又掐上了。2月17日下午,打车软件嘀嘀打车宣布将微信支付立减额涨回10元。此后24小时,嘀嘀打车与快的打车数度过招,你搞“飞机”我送卡,背靠腾讯和阿里巴巴两个“富爸爸”,原本已趋于平静的烧钱拉客战再度白热化。

  中国互联网的烧钱战,从电商到团购再到打车软件市场。2014年元旦后,嘀嘀打车现金奖励微信支付用户。支付宝随即自1月22日起,砸下5亿元奖励用支付宝支付车资的另一打车软件——快的打车的用户。嘀嘀打车和快的打车是国内打车软件市场位居前列的公司,自2012年来已数度贴身肉搏。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
高考重点名额 雷洋事件真相 商业地产 汶川大地震 中石油 国家去库存 2015年股灾 msci指数 国际不再恐同日 88888 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 黄洋父母告复旦 陈忠实